Antipasti di mare

  • Calamari e carciofi
  • Insalata calamari grigliati, finocchi e arance
  • Saute` di mare
  • Polpo alla catalana
  • Millefoglie con puntarelle, burrata e alici
  • Alici fritte
  • Polpettine di pesce con uvetta e pinoli
  • Carpaccio di ombrina al tartufo nero
  • Battuta di gambero rosso e lime

Antipasti di Terra

  • Insalata di carciofi con parmigiano e guanciale
  • Vignarola
  • Crostino con stracciatella e pomodorini secchi
  • Mozzarella di Bufala e prosciutto
  • Caprese
  • Frittura all`italiana

Primi piatti di mare

Antipasti di mare

  • Spaghettone con calamari e carciofi al profumo di arancio e menta
  • Gnochetti con gambero rosso pachino e pecorino
  • Paccheri al ragu` di ricciola/spigola
  • Fregula sarda alle vongole

Primi piatti di terra

Primi piatti di terra

  • Gricia con asparagi e scorza di limone
  • Orecchette broccoli e ricotta affumicata
  • Ravioli di burrata al pomodoro e basilico
  • Primi della tradizione romana

Secondi di mare

Secondi di mare

  • Spigola/Orata al forno al limone o alla griglia
  • Pesce del giorno all`acqua pazza
  • Frittura di gamberi
  • Frittura di calamari
  • Calamari e gamberi saute`

Secondi di carne

Secondi di carne

  • Cotoletta alla primavera
  • Straccetti rucola e pachino
  • Straccetti con i carciofi
  • Tagliata alla crema di provola affumicata e rosmarino
  • Saltinbocca con pure` e salvia

Contorni

Contorni

  • Asparagi grigliati
  • Scarola uvetta e pinoli
  • Puntarelle con alici
  • Patatine fritte
  • Pure` di patate
  • Fagioli
  • Insalata del campo

Dolci

Dolci

  • Chicca di Zabaione con fragoline di bosco
  • Mille foglie con crema chantilly e fragole
  • Gelati Fruttini
  • Pere al vino rosso e gelato alla vaniglia
  • Crosta ricotta¬† e viscole
  • Tiramisu`