Antipasti di mare
- Calamari e carciofi
- Insalata calamari grigliati, finocchi e arance
- Saute` di mare
- Polpo alla catalana
- Millefoglie con puntarelle, burrata e alici
- Alici fritte
- Polpettine di pesce con uvetta e pinoli
- Carpaccio di ombrina al tartufo nero
- Battuta di gambero rosso e lime
Antipasti di Terra
- Insalata di carciofi con parmigiano e guanciale
- Vignarola
- Crostino con stracciatella e pomodorini secchi
- Mozzarella di Bufala e prosciutto
- Caprese
- Frittura all`italiana
Primi piatti di mare
Antipasti di mare
- Spaghettone con calamari e carciofi al profumo di arancio e menta
- Gnochetti con gambero rosso pachino e pecorino
- Paccheri al ragu` di ricciola/spigola
- Fregula sarda alle vongole
Primi piatti di terra
Primi piatti di terra
- Gricia con asparagi e scorza di limone
- Orecchette broccoli e ricotta affumicata
- Ravioli di burrata al pomodoro e basilico
- Primi della tradizione romana
Secondi di mare
Secondi di mare
- Spigola/Orata al forno al limone o alla griglia
- Pesce del giorno all`acqua pazza
- Frittura di gamberi
- Frittura di calamari
- Calamari e gamberi saute`
Secondi di carne
Secondi di carne
- Cotoletta alla primavera
- Straccetti rucola e pachino
- Straccetti con i carciofi
- Tagliata alla crema di provola affumicata e rosmarino
- Saltinbocca con pure` e salvia
Contorni
Contorni
- Asparagi grigliati
- Scarola uvetta e pinoli
- Puntarelle con alici
- Patatine fritte
- Pure` di patate
- Fagioli
- Insalata del campo
Dolci
Dolci
- Chicca di Zabaione con fragoline di bosco
- Mille foglie con crema chantilly e fragole
- Gelati Fruttini
- Pere al vino rosso e gelato alla vaniglia
- Crosta ricotta e viscole
- Tiramisu`