New Year Eve to SantaLucia

Capodanno al SantaLucia

Welcome to Santa Lucia

Oysters and champagne

Starters

Rosted red shrimps serverd with burrata cheese and thyme
Panfried monkfish with butter and anchovies
Veal carpaccio with red currant and crescenza cheese
Fried batteread artichokes

First

Tagliolini with white truffle
Oisters ravioli with caviar and champagne sauce

Second – Fish

Filet of sarago "bream fish" with moshed potatoes and butter with curry
Mandarin sorbet

Second – meat

Lamb chops with quail eggs and black truffle

Dessert

Iced mousse with pear and gorgonzola

Il benvenuto al Santa Lucia

Ostriche e champagne

Antipasti

Gambero rosso arrosto sul letto di burrata al timo
Coda di rospo dorata al profumo di burro e alici
Battuto di vitella con ribes rosso e crescenza
Carciofi in pastella

Primi piati

Tagliolini al tartufo bianco
Ravioli di ostriche con caviale e salsa di champagne

Sconodo di pesce

Filetto di sarago con purea di patate e burro al curry
Sorbeto al mandarino

Sconodo di carne

Cotolette di agnello con uovo di quaglia e tartufo nero

Dessert

Semifreddo con pera e gorgonzolla
€ 130 to person / a persona