Antipasti di mare

  • Le alici fritte (Deep fried anchovies) 10.00 €
  • Saute` di mare (Seafood saute`) 14.00 €
  • Millefoglie di pane carasau con burrata, alici e puntarelle

(Carasau bread slices with “burrata” cheese, anchovies,fresh chicory hearts) 12.00 €

  • Insalata di polpo alla catalana

(Octopus, salad catalan style)  14.00€

  • Insalta tiepida di calamarei con arancia e finocchio

(Squid salad with fennel and orange)  15.00€

  • La mozzarella di bufala con sedano e bottarga (Buffalo mozzarella with celery and bottarga)           € 15.00
  • Battuta di gambero rosso con menta e lime (Fresh red shrimps carpaccio with mint and lime)       € 20.00
  • Calamari con carciofi in padella

(Pan fried squids with artichokes)  13.00 €

Antipasti di Terra

  • La Bufala con pomodorini

( Buffalo mozzarella with cherry tomatoes) 13.00 €

  • Mozzarella di Bufala e prosciutto

(Buffalo mozzarella with ham)  13.00€

  • Insalta di carciofi con scaglie di parmigiano e guanciale croccante

(Artichokes salad with slices of parmesan and crispy bacon)    13.00€

  • La “Vignarola”

(Pan fried fava beans, peas, artichokes and lettuce)   14.00€

  • I crostini con stracciatella e pomodorini confit

(Croutons with fresh “stracciatella”cheese and confit cherry tomatoes)   12.00€

 

Primi piatti di mare

Antipasti di mare

  • Spaghettone con calamari e carciofi al profumo di arancio e menta

(Spaghettone with squids and artichokes, aromatized with orange and mint)  15.00 €

  • Gnochetti con gambero rosso pachino e pecorino

(Small gnocchi with red shrimp, cherry tomatoes and pecorino)  20.00 €

  • Spaghettone con vongole e bottarga

(Spaghettone with clams and bottarga, a smoked fish eggs)  18.00€

  • Le orecchiette allo scoglio

(Fresh orecchiette pasta with sea food)  18.00€

Primi piatti di terra

Primi piatti di terra

  • I rigatoni alla gricia con asparagi

(Rigatoni gricia with asparagi) 14.00€

  • Lo spaghettone “Sciue` Sciue`” con stracciatella

(Spaghettone “Sciue` Sciue`” with fresh “stracciatella” cheese)  14.00€

  • Le orecchiette con broccoli e ricotta infornata

(Fresh orecchiette pasta with broccoli and baked ricotta cheese) 14.00€

Secondi di mare

Secondi di mare

  • Frittura di calamari

(Fried calamari)  16.00€

  • Il pescato del mare ittico

(From the fish Market) 8€/100gr

Dentice/Pezzogna/Scorfano/Fragolino/Sarago/Ricciola/Rombo/Spigola/Orata/Gallinella/San Pietro

(Snapper/Red sea bream/Scorpion fish/Fragolino/Sarago/Amberjack/Turbot/Sea bass/Sea bream/Gurnhard fish/Saint Peter fish)

Secondi di carne

Secondi di carne

  • Cotoletta alla primavera

(Cotoletta with rucola salad and cherry tomatoes) 18.00€

  • Straccetti di manzo con i carciofi

(Strips of beef with artichokes) 18.00€

  • Tagliata di manzo con colatura di provola affumicata, scalogno e rosmarino

(Sliced beef with provola cheese cream, rosemary and shallot)  25.00€

  • Saltimbocca alla romana

(Saltimbocca roman style, veal with ham and sage) 18.00€

Contorni

Contorni

  • Asparagi alla griglia

(Grilled asparagus) 8.00€

  • Scarola uvetta e pinoli

(Pan fired endive with pine nuts and raisins)  7.00€

  • Patate al forno

(Roasted potatoes)  7.00€

  • Insalata del campo

(Wild  salad)  7.00€

Dolci

Dolci

  • Tiramisu`  7.00€
  • La mousse (Iced mousse) 7.00€
  • Il tortino al cioccolato

(Warm chocolate cake) 7.00€

  • Il sorbetto al limone (Lemon sorbet) 7.00€