Antipasti di mare
- Le alici fritte (Deep fried anchovies) 10.00 €
- Saute` di mare (Seafood saute`) 14.00 €
- Millefoglie di pane carasau con burrata, alici e puntarelle
(Carasau bread slices with “burrata” cheese, anchovies,fresh chicory hearts) 12.00 €
- Insalata di polpo alla catalana
(Octopus, salad catalan style) 14.00€
- Insalta tiepida di calamarei con arancia e finocchio
(Squid salad with fennel and orange) 15.00€
- La mozzarella di bufala con sedano e bottarga (Buffalo mozzarella with celery and bottarga) € 15.00
- Battuta di gambero rosso con menta e lime (Fresh red shrimps carpaccio with mint and lime) € 20.00
- Calamari con carciofi in padella
(Pan fried squids with artichokes) 13.00 €
Antipasti di Terra
- La Bufala con pomodorini
( Buffalo mozzarella with cherry tomatoes) 13.00 €
- Mozzarella di Bufala e prosciutto
(Buffalo mozzarella with ham) 13.00€
- Insalta di carciofi con scaglie di parmigiano e guanciale croccante
(Artichokes salad with slices of parmesan and crispy bacon) 13.00€
- La “Vignarola”
(Pan fried fava beans, peas, artichokes and lettuce) 14.00€
- I crostini con stracciatella e pomodorini confit
(Croutons with fresh “stracciatella”cheese and confit cherry tomatoes) 12.00€
Primi piatti di mare
Antipasti di mare
- Spaghettone con calamari e carciofi al profumo di arancio e menta
(Spaghettone with squids and artichokes, aromatized with orange and mint) 15.00 €
- Gnochetti con gambero rosso pachino e pecorino
(Small gnocchi with red shrimp, cherry tomatoes and pecorino) 20.00 €
- Spaghettone con vongole e bottarga
(Spaghettone with clams and bottarga, a smoked fish eggs) 18.00€
- Le orecchiette allo scoglio
(Fresh orecchiette pasta with sea food) 18.00€
Primi piatti di terra
Primi piatti di terra
- I rigatoni alla gricia con asparagi
(Rigatoni gricia with asparagi) 14.00€
- Lo spaghettone “Sciue` Sciue`” con stracciatella
(Spaghettone “Sciue` Sciue`” with fresh “stracciatella” cheese) 14.00€
- Le orecchiette con broccoli e ricotta infornata
(Fresh orecchiette pasta with broccoli and baked ricotta cheese) 14.00€
Secondi di mare
Secondi di mare
- Frittura di calamari
(Fried calamari) 16.00€
- Il pescato del mare ittico
(From the fish Market) 8€/100gr
Dentice/Pezzogna/Scorfano/Fragolino/Sarago/Ricciola/Rombo/Spigola/Orata/Gallinella/San Pietro
(Snapper/Red sea bream/Scorpion fish/Fragolino/Sarago/Amberjack/Turbot/Sea bass/Sea bream/Gurnhard fish/Saint Peter fish)
Secondi di carne
Secondi di carne
- Cotoletta alla primavera
(Cotoletta with rucola salad and cherry tomatoes) 18.00€
- Straccetti di manzo con i carciofi
(Strips of beef with artichokes) 18.00€
- Tagliata di manzo con colatura di provola affumicata, scalogno e rosmarino
(Sliced beef with provola cheese cream, rosemary and shallot) 25.00€
- Saltimbocca alla romana
(Saltimbocca roman style, veal with ham and sage) 18.00€
Contorni
Contorni
- Asparagi alla griglia
(Grilled asparagus) 8.00€
- Scarola uvetta e pinoli
(Pan fired endive with pine nuts and raisins) 7.00€
- Patate al forno
(Roasted potatoes) 7.00€
- Insalata del campo
(Wild salad) 7.00€
Dolci
Dolci
- Tiramisu` 7.00€
- La mousse (Iced mousse) 7.00€
- Il tortino al cioccolato
(Warm chocolate cake) 7.00€
- Il sorbetto al limone (Lemon sorbet) 7.00€